Torta Pizza de Liquidificador...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2/3 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 tomates picados
  • 250g de queijo mussarela
  • 250g de presunto picado ou ralado
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Pique os tomates e tempere - os com o sal e o orégano e reserve.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo e 1/2 colher de chá de sal.
  3. Bata em até formar uma massa homogênea.
  4. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó.
  5. Misture delicadamente.
  6. Despeje metade da massa do liquidificador em um refratário untadoe polvilhado com farinha de trigo.
  7. Espalhe o presunto picado por cima da massa, depois o tomate picado e temperado e por fim a mussarela.
  8. Despeje o restante da massa por cima de tudo e leve ao forno médio.
  9. Deixe assar até ficar dourado.
Retirada do site da Camicado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Presunto, Brasileira, Sal, Parmesão, Fermento químico em pó, Receitas de Pizza, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Lanches, Culinária Popular, Mussarela, Farinha de trigo, Lanches e festas, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer