Torta picada de abelha

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Ingredientes
  • 3 gemas (claras em neve
  • 4 colheres de sopa de agua
  • 125 grs.de açucar
  • 125 grs. de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremessa de pó royal
  • 3 colheres de sopa de amendoas sem pele e laminadas, misture com o açucar e reserve
  • 1 colher de sopa de açucar
  • recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de pudim baunilha
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 3 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Bata as gemas agua e açucar para formar um creme firme, depois coloque o restante dos ingredientes recheio: Leve ao fogo o leite ,pudim e a maizena, vá mexendo até engrossar, deixe esfriar.
  2. Bata o creme de leite frresco com o açucar para formar o chantilly.
  3. Misture ao resto dos ingredientes do recheio Forma de fundo falso untada e enfarinhada, coloque a massa e salpique por cima as amendoas laminadas misturadas ao açucar.
  4. Assar por uns 20 a 30 minutos Deixe esfriar, corte a torta ao meio e recheie, passe tambem nas bordas da torta.
  5. Esta torta fica mais gostosa de um dia para outro.

Receita indicada por Dyna Lima
Tags: Claras em neve, Farinha de trigo, Sobremesas, Amêndoas, Amido De Milho, Baunilha, Doces, Açúcar, Tortas doces, Clara de ovo, Creme de Leite Fresco, Creme de leite
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