Torta peruana de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de maisena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • salsinha picada
  • sal e pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres(sopa) óleo
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) maisena
  • 1cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Mistura todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e reserva.
  2. Recheio: Frita a cebola no óleo até dourar,acrescenta o pimentão deixa fritar mais um pouco,coloca o milho com a água o caldo de galinha e a salsinha; cozinha até ficar macio.
  3. Desmancha a maisena no leite e junta ao refogado mexendo até engrossar,acrescenta as gemase tira do fogo.
  4. Em uma forma untada coloca metade da massa(farofa) ,o recheio frio e o restante da massa.
  5. Leva assar por 35 a 40 minutos ou dourar levemente.

Receita indicada por mara moreira
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Lanches e festas, Pimentão vermelho, Salsinha, Lanches, Milho, Milho verde, Pimenta do reino, Amido De Milho, Tortas Salgadas, Caldo de Galinha, Fermento químico em pó, Receitas de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer