Torta Perfeita de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite (como sou intolerante a lactose usei água até dar o ponto)
  • 2 xícaras de legumes frescos variados (tomate/milho/cenoura/ervilha etc)
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • orégano e outras ervas aromáticas
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. 1) Preparar a forma: untare enfarinhar 2) Cortar os vegetais em cubos 3) Pré aquecer o forno 180 graus 4) misturar todos os ingredientes da massa primeiramente depois acrescentar os vegetais e temperos 5) Coloque na fôrma e leve ao forno por 30 minutos (até começar a dourar - aumentar a temperatura nos ultimos 5 minutos).
fonte: site tudogostoso (com adaptações)

A massa fica crocante por fora e cremosa por dentro!


Receita indicada por Janaina Rojas Duarte
Tags: Amido De Milho, Tortas Salgadas, Legumes, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Lanches e festas, Sal, Lanches, Receitas Salgadas, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer