Torta-pavê de chocolate

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Torta-pavê de chocolate
Torta-pavê de chocolate
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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoitos tipo champanhe
  • 3/4 de copo (americano) do licor de sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 1 pacote de biscoito Calypso®
Como fazer
  1. 1.
  2. Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.
  3. 2.
  4. Bata o creme de leite em ponto de chantili.
  5. Junte delicadamente e, aos poucos, o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume.
  6. 3.
  7. hidrate a gelatinacom a água, leve ao banho-mariapara derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate.
  8. Misture devagar até ficar homogêneo. Reserve.
  9. 4.
  10. Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe.
  11. 5.
  12. Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate.
  13. 6.
  14. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili.
  15. Leve à geladeira até o dia seguinte.
  16. 7.
  17. Retire da forma e decore com os biscoitos tipo Calypso®.
  18. Sirva imediatamente.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções


Receita indicada por Stefany Ampessan
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