Torta Paulista

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 copos de Farinha de Trigo
  • 1/2 coo de Açucar
  • 1 Ovo
  • 1 Colher de Sopa de fermento
  • 100g Claybon
  • 2º Camada
  • 3 copos de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa dde manteiga ou margarina
  • Baunilha a gosto
  • 3º Camada
  • Fruta cortada (com pessego em calda fica ótimo)
  • 4º Camada
  • 2 copoa de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de amido de milho 4 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes da massa Forre um tabuleiro redondo leve ao forno até ficar levemente dourado Recheio Junte todos os ingredientes da 2º camada Leve ao fogo até engrossar ( Ficará como um mingau grosso).
  2. Jogue sobre a massa assada.
  3. Cubra com as frutas fatiadas Leve ao fogo os ingredientes da 4º camada até engrossar (ficará como um mingau mais ralo e quase transparente) Despeje sobre as frutas Leve a geladeira para gelar em endurecer o mingau.

Receita indicada por Margareth santos
Tags: Amido De Milho, Baunilha, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Gema de Ovo, Pêssego, Tortas doces, Leite Condensado, Pêssego em calda, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Doces, Laranja
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