Torta Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Paulista
Torta Paulista
Envie uma foto
Ingredientes
  • lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de leite condensado cozido em banho-maria (OU doce de leite pronto)
  • 125g de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 xícara de chá bem cheia de nozes ou amendoim torrado e moído
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 250g de bolacha maisena
Como fazer
  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemasmuito bem.
  2. Junte o creme de leite e as nozes moídas.
  3. Num refratário,coloque uma camada de creme e outra de bolacha,assim fazendo até terminar.
  4. Por último, despeje o doce de leite e enfeite com nozes.
  5. Leve à geladeira.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Açúcar, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Leite Condensado, Doces, Biscoito maisena, Creme de Leite, Receitas com bolacha, Bolacha, Tortas doces, Doce de leite, Gema de Ovo, Nozes, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer