Torta Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de manteiga sem sal - pode ser margarina
  • 250 gramas de açúcar ou 02 xícaras
  • 250 gramas de nozes moidas à gosto pode se colocar amendoim
  • 500 gramas de creme de leite ou 02 latas
  • 1/2 Kilo de bolacha maisena ou 02 pacotes
  • uvas passas à gosto
  • 04 gemas
  • baunilha a gosto
Como fazer
  1. Modo de Fazer: - Bater bem a manteiga com açúcar, juntar as gemasuma a uma e continuar batendo.
  2. - Colocar a baunilha - Colocar o creme de leite, usando a colher Cobertura : 01 lata de leite condensado cozido na panela de pressão com água por 35 minutos - doce de leite Montagem: 1º biscoito umedecido com o soro do creme de leite com rum 2º camada de creme 3º biscoito umedecido com o soro do creme de leite com rum 4º camada de creme 5º biscoito.
  3. 6º camada de cobertura (doce de leite) e jogar as nozes por cima.

Receita indicada por Érica Faria do Amaral
Tags: Biscoito maisena, Creme de leite, Sal, Manteiga sem sal, Gema de Ovo, Panela de Pressão, Sobremesas, Amendoim, Tortas doces, Bolacha, Açúcar, Amido De Milho, Doces, Baunilha, Receitas com bolacha, Nozes, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Na receita coloca-se as uvas passas no meio e nozes em cima, mas prefiro o simples - só as nozes no final mais ou menos 50-100 gramas.

Érica - em 12/06/2007
Vídeos - Como Fazer