Torta Paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de açucar
  • 3 colheres(sopa) de margarina
  • 3 ovos separados
  • 1 xícara de farinha láctea
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite gelado com soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata bem 6 colheres (sopa) de açucar com mateiga até ficar esbranquiçado e cremoso.
  2. Junte as gemassem parar de bater.
  3. Acrescente a farinha láctea, o leite e metade do creme de leite, batendo sempre.
  4. Despeje metade desse creme numa fôrma refratária de 21 x 21 cm.
  5. Acrescente o chocolate em pó ao creme restante e coloque no refratário, espalhando com uma colher.
  6. bata as claras em nevefirme e acrescente o açucar restante batendo sempre até obter ponto de suspiro.
  7. Junte a outra metade do creme de leite e misture com cuidado.
  8. Coloque sobre o creme de chocolate e leve ao congelador até que fique firme.
É facil de fazer e fica uma delícia é um doce gelado que parece sorvete.


Receita indicada por Ana Lúcia Mutti
Tags: Farinha láctea, Açúcar, Chocolate, Creme de Leite, Doces, Sem Glúten, Chocolate em pó, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer