Torta paulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta paulista - 1 litro de creme de leite (gelado por 2 horas) - 1 lata de leite condensado cozido em banho maria - 125 g de manteiga - 3 gemas - nozes ou amendoim torrado moído ( 1 xícara de chá bem cheia) - 1 1/2 xícara de chá de açúcar - 250 g de bolacha maisena.
  2. Bate-se a manteiga, o açúcar e as gemasmuito bem.
  3. Mistura-se o creme de leite e as nozes moídas.
  4. Coloca-se num refratário, uma camada de creme e outra de bolacha, assim fazendo até terminar o creme.
  5. Por último, despeja-se o doce de leite e enfeita-se com nozes.
  6. Vai à geladeira.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer