Torta Paulista

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 prato fundo de açúcar cheio até a 1ª borda
  • 250g de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 200g de biscoito de leite
  • 250g de amendoim torrado picado (triturado)
  • 3 gotinhas de baunilha
Como fazer
  1. Bater na batedeira o açúcar com a manteiga (ou margarina), até formar um creme esbranquiçado.
  2. Juntar os ovos inteiros e continuar batendo.
  3. Adicionar a baunilha, e, por fim o creme de leite, sem parar de bater, até formar um creme homogêneo.
  4. untaruma travessa média com manteiga, forrar com amendoim picado.
  5. Colocar em camadas: o creme e o biscoito de leite até que a última camada seja de creme.
  6. Cobrir a torta com o amendoim.
  7. Colocar no freezer por 2 horas.
  8. Tirar do freezer 10 minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por claudia aurelhano
Tags: Doces, Amendoim, Margarina sem sal, Açúcar, Margarina, Tortas doces, Receitas com biscoito, Biscoito de leite, Sudeste, Baunilha, Brasileira, Creme de leite
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