Torta Paulista de Amendoim

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Ingredientes
  • 200 gr de biscoito maisena
  • 250 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de margarina
  • 150 gr de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 5 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 copo(s) de leite
Como fazer
  1. Bata muita bem na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas.
  2. Depois coloque o creme de leite e um pouco mais do que a metade do amendoim.
  3. Bata até formar um creme.
  4. Coloque em um refratário camadas alternadas de creme e de bolacha tipo maisena que deverão umedecidas no leite com chocolate em pó sendo que, a última camada deve ser de creme.
  5. Misture o restante do amendoim com 1/2 colher de açúcar e polvilhe por cima do creme.
  6. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Corbucci de Moraes
Tags: Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Tortas doces, Sobremesas de Natal, Açúcar, Sobremesas, Receitas com biscoito, Leite, Doces, Margarina, Doceria, Biscoito maisena, Culinária Popular, Amendoim, Brasileira, Gema de ovo, Receitas de Natal
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