Torta Paulista com Amendoim

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 150 gr de açúcar
  • 150 gr de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar e a manteiga até ficar um creme espumoso.
  2. Adicione depois o creme de leite (gelado e sem soro).
  3. Bata mais e, por último, misture o amendoim.
  4. Coloque em um refratário uma camada de bolacha Maria ou Maizena, outra de creme, devendo a última camada ser de creme.
  5. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Doces, Doceria, Tortas doces, Brasileira, Sobremesas Geladas, Receitas de Natal, Açúcar, Sem Glúten, Culinária Popular, Gema de ovo, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Amendoim, Manteiga
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torta paulista


Maravilhosa, cremosa, muito boa.

simone rodrigues de almeida jeronim - em 22/04/2011
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HUMM! Muito boa e fácil!

luciani - em 18/04/2007
Vídeos - Como Fazer