Torta Parmentieur

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de batatas de boa qualidade cozidas e espremidas
  • ainda quentes
  • 700g de carne moída refogadinha com temperos a gosto
  • 6 gemas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal
Como fazer
  1. Untee enfarinhever vídeo uma forma refratária e reserve.
  2. Misture a batata com 4 gemasver vídeo, a margarina derretida, o leite e misture muito bem.
  3. Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.
  4. Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas.
  5. Pincele a superfície com gemae leve ao forno para dourar.

Receita indicada por Beatriz Aparecida Pimenta
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Carne Moída, Sem Glúten, Gema de Ovo, Carne, Lanches e festas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer