Torta Parmentieur (de Purê de Batatas com Carne Moída)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 1k de batatas de boa qualidade cozidas e espremidas
  • ainda quentes
  • - 700g de carne moída refogadinha com temperos a gosto
  • - 6 gemas
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - sal
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma forma refratária e reserve.
  2. Misture a batata com 4 gemas a margarina derretida, o leite e misture muito bem.
  3. Coloque metade da massa na forma, pincele com gema misturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.
  4. Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas.
  5. Pincele a superfície com gemae leve ao forno para dourar.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Pratos principais, Carne Moída, Receitas de Batata, Carne, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer