Torta Parmentieur (de Purê de Batatas com Carne Moída)

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Ingredientes
  • 1k de batatas de boa qualidade cozidas e espremidas ainda quentes
  • 700g de carne moída refogadinha com temperos a gosto
  • 6 gemas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma forma refratária e reserve.
  2. Misture a batata com 4 gemas a margarina derretida, o leite e misture muito bem.
  3. Coloque metade da massa na forma, pincele com gemamisturada com um pouquinho de leite e leve ao forno quente para dourar ligeiramente.
  4. Espalhe homogeneamente a carne moída refogadinha sobre a massa de batatas assadas, e por cima espalhe o restante do purê de batatas.
  5. Pincele a superfície com gemae leve ao forno para dourar.
A minha favorita!



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Culinária Popular, Receitas de Batata, Lanches, Tortas Salgadas, Carne Moída, Gema de Ovo, Brasileira, Receitas Salgadas, Sem Glúten
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