Torta paradiso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 g de farinha
  • 300 g de açúcar
  • 300 g de manteiga
  • 150 g de fécula de milho
  • 8 gemas
  • 3 claras
  • casca ralada de um limão - a parte clara
  • açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. 1 - Coloque a manteiga em pedaços na batedeira e bata com a casca ralada do limão, até ficar densa e cremosa; 2 - Junte as gemase continue batendo até que os ingredientes fiquem bem integrados; 3 - Junte o açúcar e bata bem.
  2. Acrescente a fécula e bata, e por último coloque a farinha; 4 - Continue batendo até obter uma massa homogênea e macia.
  3. Transfira para uma tigela e adicione as clarasbatidos em nevee misture muito bem; 5 - Untee polvilhe com farinha uma assadeira de 28cm de diâmetro e despeje a massa; 6 - Asse em forno pré aquecido a 170 graus, por 40 minutos; 7 - Desforme a torta sobre uma bandeja, quando morna, e deixe esfriar por completo.
  4. Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por josé neves
Tags: Doces, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces, Açúcar, Clara de ovo, Gema de Ovo, Açúcar de Confeiteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer