Torta para lanche

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Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de manteiga ou margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícaras (chá) de azeitonas
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • temperos à gosto
Como fazer
  1. RECHEIO: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, o palmito, ervilha, milho verde, azeitonas e temperos à gosto (sal e pimenta).
  2. Misture a cada ingrediente adicionado.
  3. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  4. A seguir, junte o requeijão cremoso, a salsa e a cebolinha. Reserve.
  5. MASSA: Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o fermento.
  6. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  7. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa.
  8. Abra parte da massa com auxílio do rolo e reserve uma parte o quanto baste para fazer os cordões que cobrem a torta.
  9. Coloque em uma assadeira redonda n°25 e empregue o recheio.
  10. Faça cordões (como nhoque) com o restante da massa e cubra a torta.
  11. Pincele com a gema.
  12. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 40 minutos.

Receita indicada por erika silva
Tags: Lanches, Lanches e festas, Ervilha, Milho verde, Cebolinha, Azeite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Azeitona, Açúcar, Palmito
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