Torta Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 1 xc leite morno
  • 200 grs margarina culinaria
  • 1 colher de acucar
  • 1 colher de sal
  • 50 grs fermento biológico
  • Recheio
  • 200 grs presunto
  • 200 grs muzarela
  • cebola em rodelas
  • tomates em rodelas
  • oregano
  • sal
  • azeite
Como fazer
  1. dissolva o fermento no acucar acrescente o leite morno a margarina o sal as batatas espremidas os ovos coloque a farinha aso pucos a massa vai ficar meio mole mas e assim mesmo coloque a metade da massa em uma forma untada coloque as fatias de muzarela coloque as fatias de presunro espalhe as cebolas e os tomates regue com o azeite coloque o oregano acrescenta o restante da massa deixe crescer ate dobrar assar em forno pre aquecido 180graus ate dourar.
esta receita eu aprendi num programa de tv. quem ensinou foi a esposa do governador Alkimim


Receita indicada por Odair de Freitas
Tags: Presunto, Açúcar, Margarina culinária, Lanches, Margarina, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Fermento biológico, Farinha de trigo, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita os meus netos e a familia toda adora

carreteiro - em 11/01/2011
Vídeos - Como Fazer