Torta pão de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) manteiga ou margarina
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 250 g mussarela
  • 250g presunto ou peito de peru
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Frite a cebola na manteiga, acrescente 1 lata de milho com a água batido com leite no liquidificador.
  2. Tempere a gosto.
  3. Leve ao fogo apenas para cozinhar junto com a outra lata de milho inteiro, sem a água.
  4. Depois de cozido, aproximadamente 5 minutos fervendo em fogo médio, tire do fogo e coloque o creme de leite com soro.
  5. Unteum pirex e forre com uma camada de pão, uma de creme, outra de presunto e outra de muçarela e pão, creme, presunto e mussarela até acabar.
  6. Termine com o creme e cubra com a mussarela.
  7. Leve ao forno médio para assar e gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Isis Gerulaitis de Souza
Tags: Culinária Popular, Lanches, Presunto, Gratinados, Lanches e festas, Creme de Leite, Brasileira, Pão de Forma, Milho, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Milho verde, Tortas Salgadas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer