Torta ouro branco

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Torta ouro branco
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Ingredientes
  • 03 discos pão de ló médios(02 chocolate e 01 neutro,ou baunilia
  • Creme de chocolate branco;
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 latas de leite(a mesma medida do leite condensado)
  • 03 colheres(sopa)maizena
  • 200g de chocolate bco
  • 02 gemas peneiradas
  • Creme de chocolate;
  • 500ml de leite
  • 04 colheres de açucar
  • 03 colheres de chocolate em pó
  • 03 colheres de maizena
  • 100g chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite
  • 08 bombons ouro branco
  • Calda para molhar;
  • 200g creme de leite
  • 200ml de leite
  • meia xíc.de açucar,bata tudo no liquidificador.
  • Para decorar;
  • 02 caixinhas de chantilly
  • 200g chocolate branco
  • 50g chocolate ao leite
  • bombons ouro branco e cerejas ou morangos a gosto.
  • 200g de creme de leite.
Como fazer
  1. Creme de chocolate branco; Misture em uma panela o leite,leite condensado,gemasmaizena e leve ao fogo médio até engrossar,desligue e acrescente o chocolate branco picado e misture até derreter por completo,coloque sobre o creme ainda quente filme pvc,para evitar formação de crosta sobre ele.
  2. Depois de frio leve a geladeira.
  3. Creme de chocolate; Misture o leite,chocolate em pó,açucar,maizena leve ao fogo até engrossar e acescente o chocolate ao leite seguindo os mesmos procedimentos do creme acima.
  4. Após ambos estarem gelados acrescente 100g de creme de leite em cada e bata por uns 03 a 05 minutos na batedeira cada.
  5. Regue com a calda cada disco de pão de ló,recheie o pão de ló chocolate com creme branco e 04 bombons picados,o segundo com pão de ló neutro,creme de chocolate e bombons e termine com pão de ló chocolate.
  6. Cobertura; Bata o chantillyconforme as instrucões e cubra o bolo reservando o que sobrar.
  7. derreta o chocolatebranco,acrescente 150g de creme de leite e despeje sobre o bolo espalhando sobre toda a superfície,se preferir deixe escorrer,dá um efeito bonito.
  8. derreta o chocolateao leite e acrescente o restante do creme de leite e decore a gosto sobre a cobertura branca(faça arabescos ou mescle),finalize com bombons,morangos ou cereja e o chantily se desejar.

Receita indicada por laura beatriz silva serafim
Tags: Amido De Milho, Bombom, Morango, Tortas doces, Chantilly, Gema de Ovo, Pão de Ló, Sobremesas, Chocolate ao leite, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Chocolate em pó, Doces, Chocolate, Chocolate branco, Creme de leite, Açúcar
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Fiz este bolo no niver da minha irmã,todos amaram,ficou muito bom,fiquei feliz com o resultado.

labya - em 18/03/2012
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