Torta ouriço

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 375g de margarina 3 copos (tipo requeijão) de açúcar 6 ovos 150ml de leite 100ml de leite de coco ½ colher (chá) de glicerina 4 e 1/2 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo 4 e ½ colheres (chá) de fermento em pó Rec
Como fazer
  1. Massa: Bata a margarina com o açúcar até virar um creme leve o fofo.
  2. Em seguida, coloque os ovos um a um, com a batedeira ligada, e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de trigo alternado com os leites, e por último coloque o fermento.
  4. Leve para assar em 2 assadeiras redondas de 25cm.
  5. Recheio: Leve os ingredientes ao fogo e mexa até começar a soltar da panela.
  6. Caramelo: Leve tudo ao fogo e deixe ferver sem mexer até o ponto de bala dura.
  7. Desligue o fogo, espere abaixar a fervura e jogue no fundo de uma assadeira untadocom manteiga.
  8. Depois de frio, triture grosseiramente e utilize.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Doces, Sobremesas, Leite de Coco, Açúcar, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer