Torta ou sorvete bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de bis picado
  • Para creme branco:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 1/2 LATA DE LEITE
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) margarina.
  • Para o mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve (firme)
  • 3 colheres (sopa) açúcar.
Como fazer
  1. Para o creme branco, separe um pouco de leite e dissolva o amido de milho. misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre (mais ou menos 4 minutos).
  2. derreta o chocolatepicado no micro ondas (potência descongelar). misture o creme de leite e reserve.
  3. bata as claras em nevebem firme e junte o açucar aos poucos. bata mais.

Receita indicada por Ana Lúcia Borin
Tags: Chocolate, Creme de Leite, Leite Condensado, Amido De Milho, Tortas doces, Sorvetes, Clara de ovo, Claras em neve, Mousse de chocolate, Sobremesas, Sem Glúten, Bis, Açúcar, Gema de Ovo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Espero que todos gostem. Sempre faz muito sucesso com minhas visitas...

Ana - em 27/12/2010
Vídeos - Como Fazer