Torta ou Bolo Salgado de Caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (de sopa) de leite
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (de café) de fermento em pó
  • Para bolo salgado acrescente:
  • 1 pitada de sal
  • 1 fatia de queijo prato picado
  • 1 fatia de presunto picado
  • Para torta acrescente:
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de atum
  • 2 pitadas de sal
  • 2 pitadas de orégano
Como fazer
  1. Modo de preparo do bolo: Misture bem todos os ingredientes dentro da caneca.
  2. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.
  3. Modo de preparo da torta: Bata o ovo na caneca.
  4. Acrescente o óleo, o leite e o sal.
  5. Bata novamente.
  6. Adicione a farinha e o fermento.
  7. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  8. Acrescente os ingredientes restantes e misture levemente.
  9. Leve ao microondas por 3 minutos.
  10. Dicas: Decore com queijo parmesão e orégano ou com pedacinhos de frios.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ju silveira
Tags: Microondas, Lanches, Culinária Popular, Peixe, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de bolo salgado, Atum, Brasileira, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer