Torta Original

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pães de ló
  • 2 cálices de conhaque
  • 1 xícara (chá) de geleia de pêssego
  • 300g de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de café forte
Como fazer
  1. Banhe os pães de ló com o conhaque e coloque um deles sobre um prato de bolo.
  2. Espalhe a geleia por toda a superfície e cubra com o outro bolo.
  3. Bata o açúcar com a manteiga.
  4. Acrescente o café aos poucos, batendo sem parar.
  5. Cubra toda a torta com esse creme.
  6. Decore a gosto e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Geléia de pêssego, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Brasileira, Lanches, Conhaque, Café forte, Açúcar, Café, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer