Torta Nuvem de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • raspas de 1 limão
  • Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • raspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a farinha, a pitada de sal, a margarina, o creme de leite e as gemas.
  2. Misture com as mãos.
  3. Em seguida, sove sobre superfície lisa.
  4. Espalhe sobre uma assadeira redonda.
  5. Faça furos sobre a massa com um garfo.
  6. Leve ao forno pré-aquedico (180ºC) por 15 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Distribua o recheio.
  9. Coloque a cobertura dentro do saco de confeiteiro e decore a torta.
  10. Polvilhe raspas de limão.
  11. Leve ao forno para dourar.
  12. Recheio: Em uma recipiente coloque o leite condensado, o suco de limão, as raspas de limão e o creme de leite.
  13. Misture.
  14. Leve para geladeira até endurecer.
  15. Cobertura: Na vasilha da batedeira coloque as clarase bata em neve.
  16. Junte o açúcar aos poucos.
  17. Desligue.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Doces, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Clara de ovo, Limão, Tortas doces, Farinha de trigo, Raspas de limão, Claras em neve, Leite Condensado, Açúcar, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer