Torta Nutritiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Sugestões de Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer

Sugestões de Recheio

  1. Para o preparo da massa, bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Monte a torta untandouma fôrma redonda com margarina e coloque metade da massa no fundo.
  3. Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe com queijo parmesão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido para assar, à (180ºC) por cerca de 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frango, Orégano, Azeite, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Brasileira, Cozinha Saudável, Sal, Sudeste, Azeitona, Receitas Salgadas, Parmesão, Pimenta do reino, Peito de Frango, Tomate, Receitas Saudáveis, Salsinha, Azeitona verde, Farinha de trigo, Milho verde, Ovo, Leite, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O preparo é muito fácil e rápido!! Fiz o recheio de várias formas e pode, inclusive, ser feito com qualquer sobra da geladeira, frios, temperos, alho poró, couve fininha refogada etc, é só usar a imaginação!! Fica deliciosa!!

Mariane - em 22/05/2008
Vídeos - Como Fazer