Torta Nutritiva de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 abobrinha verde ou abóbora d'água ralada
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho verde
  • orégano a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo cortado em cubos
  • linguiça frita cortada em rodelas pequenas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a água, o queijo ralado, a farinha de trigo, sal a gosto, o caldo de galinha, orégano e pimenta do reino.
  2. Por último coloque o fermento e bata só mais um pouco.
  3. Unteuma forma de tamanho médio com margarina.
  4. Coloque a massa, espalhe os demais ingredientes por cima.
  5. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos, a 180ºC.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas Salgadas, Abobrinha, Sal, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas com Abóbora, Queijo ralado, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Lanches, Caldo de Galinha, Culinária Popular, Pimenta do reino, Brasileira, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer