Torta Nevada

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Ingredientes
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 8 colher(es) (sopa) de licor de cacau
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture a água,o chocolate em pó,o açúcar e o licor de cacau.
  2. Em seguida umedeça os biscoitos nessa calda. Reserve.

Creme

  1. Bata no liqüidificador o leite condensado,o leite,o amido de milho e as gemasaté obter um creme grosso. Reserve.

Cobertura

  1. bata as claras em neve.
  2. Em seguida acrescente o açúcar aos poucos. Reserve.

Montagem

  1. Em um refratário,faça camadas alternando com os biscoitos e o creme.
  2. Por último cubra com a cobertura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Biscoito champagne, Licor de cacau, Sobremesas, Gema de ovo, Clara de ovo, Amido de milho, Tortas doces, Doces, Leite, Doceria, Brasileira, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Sobremesas de Natal, Leite condensado, Receitas de Natal, Açúcar
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