torta neguinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de chocolate em pó (2 caixinhas)
  • 100g de acucar refinado
  • 300g de manteiga sem sal, gelada
  • 07 ovos
  • 100g de nozes picadas
Como fazer
  1. Bata na batedeira, a manteiga, com o acucar e o chocolate até ficar um creme bem consistente.
  2. Depois adicione os ovos inteiros um a um e cotinue batendo bem até ficar um creme lisinho.
  3. Coloque mais ou menos uma porcao de 1cm desta mistura numa forma de abrir e asse a 180 graus, por15minutos.
  4. Deixe esfriar um pouco, cubra com as nozes picadas e coloque o restante do creme ,por cima.
  5. Ponha no freezer e deixe gelar por 2horas antes de servir.
Esta torta tem um sabor forte e delicioso.



Receita indicada por sheyla huber
Tags: Sobremesas, Sem Glúten, Nozes, Manteiga, Manteiga sem sal, Chocolate em pó, Chocolate, Tortas doces, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer