Torta negresco de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta negresco de limão
Torta negresco de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 250 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 500 g de NEGRESCO Topping
  • Recheio
  • 200 g (5 unidades) de suco de limão
  • 1,2 kg de MOÇA Cobertura e Recheio Leite Condensado
  • Cobertura
  • 240 g de Nestilly NESTLÉ UHT
  • 40 g de açúcarDecoração
  • 10 g de NEGRESCO Topping
Como fazer
  1. Massa Misture a manteiga com o Topping NEGRESCO até obter uma massa homogênea. Reserve.
  2. Recheio Misture o suco de limão e a Cobertura e Recheio Leite Condensado MOÇA. Reserve.
  3. Cobertura Bata o Nestilly NESTLÉ UHT com o açúcar até montar chantilly.
  4. Utilize.
  5. Montagem Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, com metade da massa.
  6. Preencha a fôrma com o recheio.
  7. Cubra com o marshmallow e polvilhe o Topping NEGRESCO.
  8. Rendimento: 2 tortas com 1,18 kg ou cada torta dividida em 12 fatias de 130 g Em pequenas doses: 1.
  9. Aquela forminha de pão de mel tem o tamanho ideal para a min-torta NEGRESCO DE LIMÃO.
  10. Não se esqueça de forrar com fita de acetato antes de preencher a massa.
  11. 2.
  12. Agora é hora de rechear a mini-torta, com o creme de limão e chantilly.
  13. 3.
  14. Depois de geladinho e firme, desenforme e dê aquele toque especial, salpicando Topping NEGRESCO por cima.
  15. 4.
  16. Com a mesma quantidade para uma torta normal, você consegue fazer 22 tortas de 70g cada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sobremesas, Negresco, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Sem Glúten, Leite Condensado, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tortas


muito boas estas tortas de voçeis adoro tortas

katiane - em 09/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

TORTA NEGRESCO DE LIMÃO


ESSA TORTA É TUDO DE BOM. MUITO FACIL DE PREPARAR E O RECHEIO AZEDINHO DO LIMÃO FAZ A DIFERENÇA. TROQUEI O CHANTILLY POR GLACÊ REAL COM UM TOQUE DE LIMÃO QUE LEVANTOU APLAUSOS.

Zezé - em 17/12/2010
Vídeos - Como Fazer