Torta Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xic. de açucar
  • 2 xic. farinha de trigo
  • 1 xíc de agua morna, mas p quente do q p frio
  • 1 xic. de chocolate Nescau
  • 3/4 xic. de azeite
  • 1 colher de fermento p bolo
Como fazer
  1. Bater as gemasc açucar.
  2. Acrescentar o azeite, bater como uma gemada.
  3. Colocar a agua e a farinha aos poucos, ir intercalando.
  4. Depois acresc. o nescau.
  5. Bater bem tudo.
  6. Depois bater a parte as claras.
  7. Acrescentar a massa as claras e mexer, depois colocar o fermento em pó.
  8. Não bater mais após colocar as claras apenas misturar.
  9. P assar mesmo esquema acima do bolo de coco.
  10. Cobertura: colocar mais ou menos 350 ml de leite, quatro colheres de chocolate, 1 colher de margarina e tres colheres de açucar p ferver. e ir cuidando, ate ficar no ponto, demora um pouco, ele começa a subir, baixa o fogo e assim vai, ate q começa a engrossar, nao deixar ficar muito duro, pq vira negrinho e nao d[a p passar em cima do bolo depois, pq fica duro.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Tortas doces, Azeite, Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer