Torta nega maluca

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Ingredientes
  • Massa- 3 ovos
  • 1 E 1/2 XIC. DE AÇUCAR
  • 1/2 XIC. DE ÓLEO
  • 1/2 XIC. DE ÁGUA
  • 2 e 1/2 xic. de farinha de trigo com fermento
  • 1 e 1/2 xic. de achocolatado
  • Recheio ecobertura-
  • 10 col. de sopa de açucar de confeiteiro
  • 12 col. de sopa de achocolatado
  • 3 latas de creme de leite sem soro geladas
  • 200 gramas de chocolate ao leite em lascas para decorar
  • Calda- 2 xic. de leite
  • 1 col. de sopa de manteiga
  • 3 col. de sopa de achocolatado
Como fazer
  1. MASSA- bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemase bata mais.
  3. Junte o açucar, o óleo e a água sem parar de bater.
  4. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e ase em forno médio preaquecido.
  6. CALDA- Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.
  7. Espere esfriar completamente.
  8. RECHEIO- Misture o açucar e o achocolatado.
  9. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de açucar e achocolatado.
  10. Bata bem.
  11. MONTAGEM- Corte a massa em 3 partes.
  12. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o echeio.
  13. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
  14. Salpique com raspas de chocolate e sirva gelado.
Tempo- 45 minutos
Rende- 10 porções
Calorias- 478


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Creme de leite, Chocolate ao leite, Sobremesas, Doces, Farinha de trigo, Achocolatado em pó, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Açúcar
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