Torta nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 ovos
  • 9 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha
  • 6 colheres de nescau
  • 1 1/2 colherinha de royal
  • Recheio
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 5 gemas
  • 5 colheres de nescau
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve depois acrescente as gemase as 9 colheres de açúcar.
  2. Desligar a batedeira e ligar com a farinha, nescau e o royal.
  3. Levar ao forno Recheio: Bater as gemascom o açúcar, a manteiga bem arenosa, o nescau e o creme de leite bem batido na batedeira.
  4. Bater as clarasque sobraram e acrescentar ao recheio Eu já prefiro colocar nata batida com 6 col. de açúcar um pouquinho de leite e nescau, mas é outra opção.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Açúcar, Tortas doces, Doces, Sem Glúten, Gema de Ovo, Manteiga sem sal, Creme de Leite, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer