Torta nêga maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta nêga maluca
Torta nêga maluca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa ) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 caixas de creme de leite
  • Chocolate granulado ou raspa de chocolate
Como fazer

Massa

  1. Derreta a margarina e reserve.
  2. Bata na batedeira os ovos, achocolatado em pó e açúcar.
  3. Bata bem até dobrar de volume.
  4. Acrescente a margarina derretida.
  5. Bata mais um pouco.
  6. Coloque a farinha de trigo já com sal e o fermento.
  7. Por último a água fervendo.
  8. Bata mais um pouco.
  9. Asse em assadeira untada e polvilhada em forno pré-aquecido.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque: margarina, achocolatado em pó e açúcar.
  2. Leve ao fogo mexendo sem parar.
  3. Acrescente o creme de leite.
  4. Deixe encorporar.
  5. Coloque em cima da torta.
  6. Coloque chocolate granulado a vontade.
  7. Leve a geladeira por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana fontes
Tags: Achocolatado em pó, Doceria, Açúcar, Creme de leite, Farinha de trigo, Tortas doces, Chocolate granulado, Brasileira, Fermento químico em pó, Doces, Culinária Popular, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa torta minha netinha (Sophia) gosta muito vive pedindo para fazer e quando faço é uma festa

ana fontes - em 10/07/2007
Vídeos - Como Fazer