torta natalina de ricota.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres de (sopa) de maisena
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • raspa de casca de um limão
  • chantili e raspa de casca de limão a gosto para a cobertura.
Como fazer
  1. bata bem no lidiquificador a ricota o laite a maisena o açúcar o leita condensado e as gemas.
  2. Depois bata as claras em nevee acrescente a raspa de limão e as passas mexendo levemente.
  3. Junte delicadamente a mistura do leite condensado coloque em uma forma umtada com margarina e farinha e asse em forno mé´dio preaquecido até dourar levemente.
  4. Cubra com o chantili e raspa de lião.
  5. Rende 8 porções.
Esta receita faz o maior sucesso nas ceias de natal


Receita indicada por Ana Rita Consoline
Tags: Receitas de natal, Sem Glúten, Casca de limão, Sobremesas de Natal, Açúcar, Ricota, Leite Condensado, Tortas doces, Amido De Milho, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer