Torta Napolitana

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Ingredientes
  • Massa: Ingredientes:
  • •01 colher de sobremesa de margarina
  • •02 colheres de sopa de chocolate em pó
  • •01 pacote de biscoito de amido triturado Modo de Preparo: Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar. Creme base:
  • •600gr de chocolate branco derretido
  • •300ml de creme de leite
  • •300ml de chantili batido.
  • •01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
Como fazer
  1. Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve.
  2. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira: Sabor chocolate: Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
  3. Sabor Creme: Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
  4. Sabor morango: Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
  5. Montagem Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente.
  6. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
  7. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.

Receita indicada por carla muniz
Tags: Gelatina Incolor, Creme de leite, Doces, Receitas com biscoito, Chocolate em pó, Tortas doces, Chocolate, Sobremesas, Chocolate branco
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