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Torta Napolitana

Torta Napolitana

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

298,47 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 23/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture com as pontas dos dedos. Até formar uma farofa

  • 2. Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo com esta farofa e reserve.

  • 3. Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de leite a mesma medida da lata de leite condensado), 1 gema peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (café) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 10 minutos). Despeje este creme na fôrma (reservada acima), coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma camada com 300 g de morangos fatiados. Reserve.

  • 4. Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e 1 caixinha de creme de leite e misture bem.

  • 5. Adicione 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e misture delicadamente. Cubra a torta (reservada acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.

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