Torta Napolitana

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Ingredientes
  • Massa:2 pacotes de biscoito maria
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Creme branco:1 lata de leite condensado
  • 1,5 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 gema
  • 1 colher de maizena
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • Creme preto:2 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 barra (180 g) chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morango
Como fazer
  1. Massa: Triturar 1 pacote e meio do biscoito no liquidificador Em uma vasilha acrescentar a margarina e sovar até que se forme uma farofa úmida Cobrir uma forma de fundo falso de 25cm e levar ao forno pré-aquecido a 180° ate que doure um pouco, para ficar crocante Levar ao fogo baixo mexendo sempre os igredientes do creme branco, até o ponto de um mingau Bater as clarasem neve acrescentar o açúcar e bater mais um pouco, reserve derreta o chocolatemeio amargo, adicione o creme de leite e misture delicadamente as clarasem neve Montagem: Coloque o creme branco sobre a massa, coloque uma camada de biscoito, os morangos cortados ao meio ate que cubra toda torta, outra camada de biscoitos e por cima o creme de chocolate Leve para gelar por 30 minutos, depois só saborear.

Receita indicada por Delane Silva do Nascimento
Tags: Açúcar, Biscoito tipo maria, Sobremesas, Tortas doces, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Leite, Chocolate, Baunilha, Claras em neve, Clara de ovo, Doces, Creme de leite, Morango, Amido De Milho, Leite Condensado
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