Torta napolitana

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Ingredientes
  • Torta Napolitana de Liquidificador
  • Culinarista Mauro Rebelo
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara de (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Modo de Preparo da Massa:
  • Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos,
  • fermento e sal. Bata um pouco somente para
  • misturar. Vá colocando aos poucos a maisena e......(continua...) veja tudo /> farinha de trigo.
  • Recheio:
  • 300 grs de presunto ralado, 300 grs de mussarela
  • ralada (ralador grosso)
  • 3 tomates sem pele e sementes picadinhos, orégano
  • à gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • Modo de armar:
  • Unte uma forma redonda média e depeje a metade da
  • massa, em seguida coloque
  • o presunto, a mussarela, tomates e temperos. Cubra
  • com a outra metade
  • da massa. Asse em forno quente por mais ou menos
  • 25 minutos.
  • DICA: Use linguiça calabresa picada e azeitonas
  • neste recheio... vai ficar uma delícia.
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Farinha de trigo, Sobremesas, Azeitona, Mussarela, Tortas doces, Tortas Salgadas, Amido De Milho, Linguiça calabresa, Presunto
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