torta napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta napolitana
torta napolitana
Envie uma foto
Ingredientes
  • para a base:2 pacotes de biscoito maizena
  • 150gr de margarina
  • para o creme:400 gr de manteiga
  • 3 gemas sem a pele(peneirada)
  • 200gr de açucar
  • 3 latas de creme de leite sem o soro
  • para a 1ºparte:3 colheres de pó para sorvete sabor morango,e corante rosa a gosto
  • para a 2º parte:150gr de chocolate meio amargo derretido com 1/2 caixa de creme de leite(só misturar quando ja estiver frio)
  • para a 3º parte:1 colher de açuçar de baunilha a gosto.
  • para a cobertura:150gr de chocolate meio amargo derretido com 1/2 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. base:triture os biscoitos e misture a margarinha,misture ate formar uma farofa,espalhe no fundo de uma forma de aro removivel,apertando com uma colher,e leve ao forno por 10 minutos. depois de assado retire e deixe esfriar.
o creme de leite tem q estar bem gelado,e a manteiga tbm deve estar gelada,nunca usar creme de leite de caixinha para o creme.
so use creme de leite de caixa para o chocolate.
se desejar congelar use a manteiga sem sal.


Receita indicada por Ingrid Alves Gonçalves
Tags: Sobremesas Geladas, Baunilha, Amido De Milho, Corante alimentício rosa, Receitas com biscoito, Doces, Sobremesas, Açúcar de baunilha, Tortas doces, Chocolate, Açúcar, Morango, Creme de Leite, Receitas com Sorvete, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa torta é miuto simples e facil de faser

toda vez que eu faço aqui meu filho adora

toda a familia gosta.

anjinha - em 19/09/2008
Vídeos - Como Fazer