Torta Napolitana ***

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Ingredientes
  • Massa Napolitana: • 30g fermento de pão • 250ml de leite • 3 ovos inteiros • 50g manteiga sem sal • 1 colher (sopa) rasa de açúcar • 1 colher (sobremesa) sal • 2 colheres (sopa) creme de leite sem soro • 1 xícara (chá) mandioquinha cozi
Como fazer
  1. Massa Napolitana: Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentar a farinha de trigo, por último e aos poucos , amassando muito bem.
  2. Deixe a massa dobrar de volume, empregue.
  3. Recheio: Misture todos os ingredientes e empregue Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima.
  4. Leve ao forno à assar até que esteja dourada.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sobremesas, Manteiga sem sal, Manteiga, Tortas doces, Creme de leite, Sal, Doces, Mandioquinha, Açúcar, Fermento biológico
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