Torta napolitana

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 140g de biscoito de chocolate
  • • 75g de manteiga sem sal
  • Recheio i
  • • 300 g de chocolate meio amargo
  • • 100 g de creme de leite
  • • 10 ml de licor de cacau
  • • 200 g de chantily
  • Recheio ii
  • • 300 g de chocolate branco
  • • 100 g de chantily batido
  • • 80 g de creme de leite
  • Recheio iii
  • • 150 g de chantily batido
  • • 01 colher de sopa de pó de sorvete sabor morango ou 250 g de sorvete de morango.
  • • 12 g de gelatina incolor e sem sabor
  • • ½ lt de leite condensado
  • • 200 ml de leite integral
Como fazer
  1. Triture o biscoito, junte a manteiga e misture bem até formar uma massa firme.
  2. Pegue uma forma de 20cm de diâmetro com fundo falso e forre com a massa.
  3. Leve ao forno e asse a temperatura de 180º C por aprox.
  4. 8 min.
  5. RECHEIO I derreta o chocolateem banho-mariae reserve.
  6. Misture os outros ingredientes.
  7. Aplique esse recheio sobre a base de biscoito e leve para gelar por 20 min.
  8. RECHEIO II derreta o chocolateem banho-maria.
  9. Em seguida adicione o creme de leite e espere esfriar.
  10. Acrescente o creme chantilly.
  11. Aplique o segundo recheio e leve de volta para gelar.
  12. RECHEIO III Bata no liquidificador o pó de sorvete, o leite condensado e o leite.
  13. Adicione o creme chantilly batido.
  14. hidrate a gelatinaem 50 ml de água e dissolva em banho-maria junta à mistura.
  15. Aplique o terceiro recheio e leve para gelar.
  16. Decore como preferir Rendimento: 20 fatias.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Manteiga, Sorvete de morango, Chocolate, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Morango, Chocolate branco, Leite, Creme de leite, Licor de cacau, Leite Condensado, Manteiga sem sal, Sobremesas, Doces, Receitas com Sorvete, Gelatina Incolor
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