Torta Napolitana

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Ingredientes
  • Creme:
  • 400 grs. de manteiga ou margarina sem sal
  • 200 grs. de açúcar
  • 3 gemas sem peles
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • baunilha
  • Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas, desligue a batedeira e envolva o creme de leite. Aromatize.
Como fazer
  1. Divida o creme em 3 partes iguais e junte, a cada uma delas: 1) 2 colheres (sopa) de Nesquick de morango, diluído em um pouco de leite e anilina rosa: 2) 100 grs. de chocolate meio amargo derretido e frio (não pode ser chocolate em pó); 3) colher (chá) de baunilha.
  2. Obs.
  3. : Para a montagem, os cremes terão que estar bem gelados.
  4. Só retirar a torta da geladeira na hora de servir.
  5. Montagem: 1º) biscoito (molhado rapidamente no soro do creme de leite); 2º) chocolate; 3º) biscoito; 4º) baunilha; 5º) biscoito; 6º) morango; 7º) biscoito.
  6. Cobertura: 1/2 lata de creme de leite sem soro 200 grs. de chocolate meio amargo.
  7. Esquente o creme de leite.
  8. Retire-o do fogo e junte o chocolate picado.
  9. Mexa até derreter.
  10. Use frio.
  11. Use forma nº 24 de abrir.
  12. Manter 40 minutos no freezer para desenformar.

Receita indicada por Marisa Lima Martins
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Doces, Baunilha, Margarina sem sal, Açúcar, Sem Glúten, Gema de Ovo, Tortas doces, Margarina
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Esta receita é mesmo de comer rezando. Uma delííííííícia.

marisa - em 02/12/2007
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