Torta napolitana

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Ingredientes
  • # 01 colher de sobremesa de margarina
  • # 02 colheres de sopa de chocolate em pó
  • # 01 pacote de biscoito de amido triturado
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
  2. # Creme base: # 600gr de chocolate branco derretido # 300ml de creme de leite # 300ml de chantili batido.
  3. # 01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água Modo de Preparo Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve.
  4. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira: Sabor chocolate: Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
  5. Sabor Creme: Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
  6. Sabor morango: Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
  7. Montagem Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente.
  8. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
  9. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.

Receita indicada por ANA LIDIA CARVALHO COSTA
Tags: Doces, Chocolate, Tortas doces, Sobremesas, Receitas com biscoito, Chocolate em pó
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