Torta napolitana

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Ingredientes
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  • Ingredientes:
  • 4 xícaras chá de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 3 colheres sopa de queijo ralado
  • 6 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 colher sopa de salsinha picadinha
Como fazer
  1. Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura o leite o caldo de galinha os ovos o óleo e o queijo ralado reserve.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo o fermento em pó e a salsinha picadinha.
  3. Incorpore delicadamente a mistura do liquidificador.
  4. Despeje metade da massa na assadeira untada e enfarinhada.
  5. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  6. Por fim cubra com o restante da massa e leve para assar.
  7. Observações: O recheio pode ser carne moida frango desfiado, queijo prato e presunto Pronto a servir! © Club-Chefs BR 2010.

Receita indicada por NISMA LAURENTINO
Tags: Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Salsinha, Lanches, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas
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