Torta napolitana *****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bata no liquidificador até que fique homogênea a mistura:
  • 1 tablete de caldo de galinha,
  • 1 xícara (chá) de leite,
  • 3 ovos inteiros,
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (sopa) de salsinha e incorpore delicadamente à mistura do liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em um refratário untadocom óleo, espalhe 2 tomates maduros e 200 grs. de mussarela picados e 1 colher (chá) de orégano.
  3. Despeje a massa restante e leve para assar no forno alto(220°C),pré-aquecido,por cerca de 35 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sem Glúten, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Lanches, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer