Torta napolitana

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Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 xícara de chá de maisena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300g de presunto ralado
  • 300g de mussarela ralada
  • 3 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • Orégano à gosto
  • 1 colher de chá de sal
Como fazer
  1. Massa: Coloque no liquidificador o óleo, leite, ovos, fermento e sal.
  2. Bata um pouco somente para misturar.
  3. Vá colocando aos poucos a maisena e farinha de trigo.
  4. Recheio: Unteuma forma redonda média e depeje a metade da massa, em seguida coloque, o presunto, a mussarela, tomates e temperos.
  5. Cubra com a outra metade da massa.
  6. Asse em forno quente por mais ou menos 25 minutos.
  7. Dica: A massa lembra um suflê e você pode acrescentar ainda cebola e azeitona ao recheio.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Receitas Salgadas, Amido De Milho, Presunto, Lanches e festas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Mussarela, Lanches
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