Torta Napolitana

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Como fazer
  1. Torta Napolitana Massa: - 1 sachê de caldo de galinha - 1 xícara (chá) de leite - 3 ovos - 1/2 xícara (chá) de óleo - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - manteiga, para untar Recheio: - 2 tomates sem pele e semente, picados - 100 g de mussarela cortada em cubos pequenos - 1 colher (chá) de orégano - 1 colher (sopa) de azeite Modo de Preparo Para a Massa: bata no liquidificador o caldo de galinha, o leite e os ovos até dissolver.
  2. Junte o óleo e o queijo e bata mais um pouco.
  3. Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento, despeje a mistura do liquidificador, incorporando delicadamente à massa.
  4. Unteum recipiente refratário e despeje a metade da massa.
  5. Distribua o recheio e despeje por cima a outra metade.
  6. Leve para assar no forno alto (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
  7. Recheio: misture bem os tomates, a mussarela, o orégano, o azeite e reserve.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Caldo de Galinha, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Azeite
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