Torta Napolitana de peito de peru

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Torta Napolitana de peito de peru
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Ingredientes
  • Massa Napolitana:
  • 30g fermento de pão
  • 250ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 50g manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 2 colheres (sopa) creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) mandioquinha cozidas e espremidas
  • farinha de trigo ( suficiente)
  • Recheio:
  • 500g peito de peru ralado no ralo grosso
  • 400g queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado
  • 4 tomates temperados e escorridos
  • ½ xícara (chá) salsinha picada
  • Orégano a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Cobertura:
  • 2 ovos inteiros
  • 250 ml leite
  • 1 lata creme de leite
  • 250g de ricota
  • sal
  • orégano
  • parmesão à gosto
Como fazer
  1. Massa Napolitana: Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentar a farinha de trigo, por último e aos poucos , amassando muito bem.
  2. Deixe a massa dobrar de volume, empregue.
  3. Recheio: Misture todos os ingredientes e empregue Cobertura: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima.
  4. Leve ao forno à assar até que esteja dourada.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Salsinha, Queijo Ralado, Alho, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Aves, Peito de Peru, Fermento biológico, Ricota, Açúcar, Lanches e festas, Manteiga, Tortas Salgadas, Manteiga sem sal, Creme de Leite, Lanches, Mandioquinha, Parmesão, Receitas Salgadas
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